注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵牡丹金仙如来阁

拥抱健康 智慧 幸福 成功 财富 美满人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小酷爱中医推拿保健,曾进修过中医针灸,职业按摩等专业。以助人为乐而乐,广交天下朋友,乐善助人,结善缘,修正果。乐道自然无为之宇宙观。我的信仰:永远健康,健康永远!为此选修瑜伽导师,追求健康的完美——身心安宁,智慧康健 拥抱幸福 财富 成功 智慧 美满人生!

网易考拉推荐

【转载】吃这些水果比吃肉更容易胖!  

2017-09-16 20:29:25|  分类: ☆水果集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃这些水果比吃肉更容易胖! 

榴莲

  榴莲的热量为147大卡/100克,瘦肉的热量为140大卡/100克,吃100克榴莲的热量可比吃肉还多啦~

哪些水果减肥效果比较好 适合减肥的水果有哪些 哪些水果的热量高

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  榴莲在泰国负有盛名,被称为“水果之王”。

而且用榴莲制作而成的榴莲饼、榴莲班戟,会添加大量奶油和糖分,让人迅速发胖。

  西瓜

  西瓜热量虽然低,含有大量果糖,这种果糖不像葡萄糖一样让人会感觉饱,

所以人会无意识的多吃,从而积攒热量,变得更胖。吃掉半个瓜,等于吃了两碗米饭!

所以一定别用勺子挖着吃哦~

  夏天一般我们都会吃冰西瓜,殊不知,温度越低,果糖甜度就越大,就更容易发胖~~

  牛油果

  独得万千宠爱的牛油果,它的平均脂肪含量是15%,比猪里脊的8%的脂肪含量,

差点儿高出一倍!所以一般,吃牛油果就少吃油哦~

  荔枝

  荔枝的糖分和热量都比较高,热量为70大卡/100g,而荔枝果肉含糖量高达20%!

每吃一口荔枝,就相当于喝一口糖水。

  荔枝含有较高的糖分,而且荔枝吃多了,还容易人上火。

哪些水果减肥效果比较好 适合减肥的水果有哪些 哪些水果的热量高

  椰子

  每100克椰子含有241千卡的热量,相当于2.1碗米饭~

  椰子的椰肉含油量高达35%,其中多为饱和性脂肪酸,同时还含有大量的脂肪和蛋白质。

椰汁的含糖量也不低,所以椰汁吃多了也容易引起肥胖。

  龙眼

  每100克桂圆干中就含有26.9克的水分,5克蛋白质和0.2克脂肪,65.4克碳水化合物和283千卡的热量。

  由此看来,龙眼也属于高热量水果之一,虽然没有干桂圆那么高的热量,但吃多了一定会让人发胖的。

  香蕉

  很多人减肥的时候回选择吃香蕉,每100克香蕉有92千卡的热量,相当于二两米饭,没想到吧~

  香蕉的热量虽然比肉稍微低一点儿,但香蕉中含有丰富的脂肪以及糖分,

一只香蕉就相当于你炒菜放的那块肉了,切忌多吃!

  香蕉具有丰富的钾,可以增强心肌,客服心脏病,

还有高水平的抗氧化剂,有利于增强免疫系统,对人体还是非常有益的。

  所以,要减肥的泥萌啊,水果不能随便吃哦~

  但是圣女果、柠檬、草莓、菠萝、芒果、桃子、苹果等水果100克的卡路里都非常低,

特别适合减肥的人当做小零食或者加餐来食用。

哪些水果减肥效果比较好 适合减肥的水果有哪些 哪些水果的热量高

  最适合减肥的两种水果

  1、蓝莓

  热量:25大卡/100克

  蓝莓是一种具有超强抗氧化力的减肥水果之一,它是爱美女性减肥美容的最爱。

另外,蓝莓含有非常丰富的纤维素,不仅能帮助你增加饱腹感,

还能防止食用的脂肪被吸收,是减少体内多余脂肪的最佳瘦身水果之一哦!

  蓝莓减肥食谱:

  蓝莓山药泥

  材料:山药1节、脱脂牛奶、蜂蜜、蓝莓果各适量

  做法:

  1、山药洗净去皮,注意处理山药时最好带上手套,因为山药皮和山药的粘液会引起手痒;

  2、处理好的山药切小段,放在蒸锅中,隔水蒸熟。

蒸到用一根筷子能容易的插入山药中,将山药插穿取出山药趁热用勺子把山药压成泥;

  3、在山药泥中加一点点盐,再加入一点牛奶,取蓝莓酱一大勺,加一点水稀释;

  4、再加入一勺蜂蜜,搅拌均匀。把山药泥团成山药球,或者其它形态,再上面淋上。

  2、猕猴桃

  热量:30大卡/100克

  不要以为丑陋的猕猴桃如其外表一样,其实,它们不仅非常可口,

还是集美容瘦身为一体的最佳水果选择。

猕猴桃含有大量的植物纤维和维生素C,无论是对于减肥瘦身,还是美容护肤,它都绝对是大功臣哦!

  猕猴桃减肥食谱:

  猕猴桃西米露

  材料:猕猴桃2个、梨2个、西米、水各适量

  做法:

  1、梨洗净刨去皮,在生梨头部切下成小圆盖。

然后用挖球刀,挖出梨中间的果肉成盅状备用;

  2、煮沸一锅水,水量要没过西米。对于西米的量,

二人份两个梨的话2-3茶勺就足够了。

放西米入沸水后要不停的搅拌,防止糊底,煮到大部分西米开始变透明,

起锅冲凉水;

  3、猕猴桃削皮,放入料理机中榨成汁,然后放入煮熟的小西米搅拌均匀,倒入生梨盅中即可。

(参考网站:39健康网)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017