注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵牡丹金仙如来阁

拥抱健康 智慧 幸福 成功 财富 美满人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小酷爱中医推拿保健,曾进修过中医针灸,职业按摩等专业。以助人为乐而乐,广交天下朋友,乐善助人,结善缘,修正果。乐道自然无为之宇宙观。我的信仰:永远健康,健康永远!为此选修瑜伽导师,追求健康的完美——身心安宁,智慧康健 拥抱幸福 财富 成功 智慧 美满人生!

网易考拉推荐

【转载】治愈牙龈萎缩偏方:十天治愈  

2017-03-28 18:01:40|  分类: 健康挚友 卍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙痛松动不必拔,两天治愈牙髄炎 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

  治愈牙龈萎缩偏方:十天治愈 - 安妮的博客 - 安妮的博客

  香儿编辑欢迎您光临

    十天治愈牙龈萎缩——当牙龈向根方退缩导致牙根暴露时即称为牙龈萎缩,主要为牙周炎的伴发病变。口腔病、牙龈病可造成牙龈萎缩。牙根暴露,牙齿松动,也是一种较重的牙龈病。老年牙龈萎缩以95%酒精浸泡大蒜糜10天可治愈:
 

治愈牙龈萎缩偏方:十天治愈 - 安妮的博客 - 安妮的博客治愈牙龈萎缩偏方:十天治愈 - 安妮的博客 - 安妮的博客

    方法:取大蒜头适量,捣碎,加入95%酒精浸泡一周,即成大蒜酊。先用消毒纱布擦净牙齿周围口水,再用小棉球蘸大蒜酊涂于牙根部,吹干后再涂,如此反复几次。每日1~2回,连用5~10日即愈。

    江安县62岁的老徐患牙龈萎缩几个月,经常牙痛牙松动,经多方医治也无济于事。后用本秘方治疗,现在牙龈不痛了,牙不松动了,也能吃东西了,牙齿完好坚固。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017