注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵牡丹金仙如来阁

拥抱健康 智慧 幸福 成功 财富 美满人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小酷爱中医推拿保健,曾进修过中医针灸,职业按摩等专业。以助人为乐而乐,广交天下朋友,乐善助人,结善缘,修正果。乐道自然无为之宇宙观。我的信仰:永远健康,健康永远!为此选修瑜伽导师,追求健康的完美——身心安宁,智慧康健 拥抱幸福 财富 成功 智慧 美满人生!

网易考拉推荐

【转载】值得品读的人生忠告  

2017-01-14 10:05:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《值得品读的人生忠告》
人生三修炼:看得透想得开,拿得起放得下,立得正行得直。
人生三福:平安是福,健康是福,吃亏是福。
人生三为:和为贵,善为本,诚为先。
人生三不等:孝老,行善,健身。
人生三快事:美酒、挚友、枕边书!

  【经典语录】
幸福不是你房子有多大,而是房里的笑声有多甜;
幸福不是你开多豪华的车,而是你开着车平安到家;
幸福不是你的爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;
幸福不是在你成功时的喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友别倒下!
幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在。

  【生活感悟】
1。一杯清水因一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。
2。最小的善行也会胜过最大的善念。
3。世界没有悲剧和喜剧之分,你能从悲剧中走出来,那就是喜剧;你总沉湎于喜剧之中,那它就是悲剧。
4。真正的朋友不是在一起有聊不完的话,而是不说一句话也不觉得尴尬。

  【经典语录】
人不成熟的六个特征:
一、立刻要回报,穷人心态;
二、不自律
1。不愿改变自己的旧有的思考方式。
2。喜欢在背后议论别人。
3。经常抱怨。
三、经常被情绪所左右;
四、不愿学习、自以为是,没有归零的心态;
五、判断事物靠直觉,而不是以事实为依据;
六、做事不靠信念、靠人言。

  【人生感悟】
一、成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。
二、在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。
三、知道看人背后的是君子;知道背后看人的是小人。
四、你犯错误时,等别人都来了再骂你的是敌人,等别人都走了骂你的是朋友。

  【经典语录】
和许多曼妙的梦想相比,躬身实践更为重要。
梦想犹如远方的风景,行动才是我们靠近的脚步。
韶华易逝,光阴不逮,你的初衷再美好,你的计划再周详,缺少执行这一环节,皆是镜花水月。
想好了就去做,抛开负重,矢志前行,不要给自己太多的理由和借口,相信梦想的花朵就会在我们跋涉的路上悄悄地绽放。

  【人生感悟】
看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。

  【人生箴言】
1、社会是一个喜欢打碎人的尊严的地方。
2、人有绝交,才有至交。
3、学会忘记,善忘是一种品质。
4、再小的花儿也不会拒绝开放。
5、耳目宽则天地窄,争名利则日月长。
6、感恩是人生的无价之宝。
7、太在乎自己最容易伤害自己。
8、含泪播种的人常常会含笑收获

  【人生感悟】
幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。
生活,是用来经营的,而不是用来计较的。
感情,是用来维系的,而不是用来考验的。
爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。
金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。
谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的。
信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

  【经典语录】
我认为婚姻最坚韧的纽带不是孩子,不是金钱,而是精神上的共同成长。
爱情有时候也是一种义气,不光是说这个人得了重病,或者他破产了你仍然跟他在一起。
还有另一种是当他精神上很困惑很痛苦,甚至在你身上发脾气的时候,你依然知道他是爱你的。
不管怎么样就要跟你一块儿走。这种力量是蛮强大的。—杨澜

  【人生箴言】
1。正常情况眼睛是黑的,心是红的;一旦眼睛红了,心就变黑。
2。人生朋友分三种:一辈子的、一杯子的、一被子的。得意时,朋友认识了你;落难时,你重新认识了朋友。
3。精明如鼠眼,能明察眼前食物;聪明如虎眼,能觉察近处猎物;英明如鹰眼,能洞察远处动物。三者集于一身,必成大事。

  【人生感悟】
当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处;当你明了成功不会造就你,失败不会击垮你,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处。

  【人生感悟】
最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡;所以我们凡事要看淡些,心放开一点,一切都会慢慢变好的。www.lztxw.com

  【经典语录】
1、你不勇敢,没人替你坚强。
2、没有伞的孩子必须努力奔跑!
3、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动。
4、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。

  【经典语录】
穷时,要少在家里,多在外面;
富时,要多在家里,少在外面。
穷时,钱要花给别人;
富时,钱要花给自己。
穷时,不要计较,对别人要好;
富时,要学着让别人对自己好。
穷时,花钱给别人看;
富时,花钱别给别人看。
穷时,要把自己贡献出去,尽量让别人利用;
富时,要把自己藏好,别让人随便利用

  【人生箴言】
人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,你要学会超然待之,你要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。

  【经典语录】
有时候,有些人不需说再见,就已离开了。有时候,有些事不用开口也明白。有时候,有些路不走也会变长。总望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的人不在了,转身,陌路。熟悉的,安静了,安静的,离开了,离开的,陌生了,陌生的,消失了,消失的,陌路了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017