注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵牡丹金仙如来阁

拥抱健康 智慧 幸福 成功 财富 美满人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小酷爱中医推拿保健,曾进修过中医针灸,职业按摩等专业。以助人为乐而乐,广交天下朋友,乐善助人,结善缘,修正果。乐道自然无为之宇宙观。我的信仰:永远健康,健康永远!为此选修瑜伽导师,追求健康的完美——身心安宁,智慧康健 拥抱幸福 财富 成功 智慧 美满人生!

网易考拉推荐

【转载】花椒食用盐水治愈湿疹--千载难觅的秘方一则  

2016-11-11 18:28:50|  分类: 偏方秘方 卍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花椒食用盐水治愈湿疹--千载难觅的秘方一则 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
秘方花椒食用盐水治愈湿疹
本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

    在民间中医网有不短的时间了,一直潜水或求老师们治病,见很多人为湿疹烦恼,想多年前我也是为此痛苦不堪,偶然看到一个偏方,试用之后效果特别好,以后多年用此方法帮助过不少同事和同事的小孩解除痛苦.每用无不效验。

花椒食用盐水治愈湿疹--千载难觅的秘方一则 - 瀛子 - 瀛の小笺
湿疹症状

    我有一同事,双下肢湿疹数年,涂抹各种西药无效,抓挠后溃烂成片,不忍目睹,用此法三天即愈,再无复发.又一同事的小孩,浑身涂满医院开的黑色药膏,家长把孩子的双手用袜子扎住不让抓挠,用我教的办法,当天小孩就睡了个好觉,第2天自己主动要求擦洗

花椒食用盐水治愈湿疹--千载难觅的秘方一则 - 瀛子 - 瀛の小笺花椒食用盐水治愈湿疹--千载难觅的秘方一则 - 瀛子 - 瀛の小笺
 花椒                      食用盐 
 
         具体方法花椒50克,食用盐150克左右(具体多少我也不知道,反正宁多一点)加水适量煎煮20分钟,在水温70度时(以不烫伤皮肤为度,小孩可略凉些)在患处反复擦洗.擦洗完了皮肤上要保留一层盐霜.一日一到两次,一般三日即可痊愈。
  
    机理分析:盐善吸水分。故本方取效的关键是多放盐。要达到盐的饱和度。洗后皮肤留些盐霜为好!
  
    同理:《医林改错》王清任的黑木耳散中用大量白糖治疗坏疽是同理:大量糖分会使病灶部的病菌脱水而死!

    此方非常有效,望有幸看到的大力传播,以解决病人的痛苦。
 

醋熬花椒,各种“癣”均能根治 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017